TACOS DE AUTOR CON TORTILLA DE MAIZ DE SAN JERÓNIMO IXTAPANTONGO.
Con crema de quesillo, tortilla tatemada y aceite de chepiche.
Servido con 1 oz.
$145.00
En salsa verde con verdolagas aderezadas. (50 GR.)
Con chicharrón de su piel y recado blanco. (50GR.)
Con guacachile y poro frito. (50 GR.)
Con pepino y ajonjí. (65GR.)
Con quelites gratinados y caviar. (2GR.)
Con alioli de chiles secos y queso Cotija.
4 PZS. ............................................................. $240.00
Pan de masa madre, con tomate-ajo y jamón ibérico. (3pzas.)
Sobre tosta de brioche crujiente, yema curada, parmesano y emulsión de sardinas. (120 GR.)
Salsa BBQ de chiles ahumados y flores aromáticas.
Asada a la brasa y acompañada de frijoles. Servida con ensalada de jitomate, kimchi y alioli de chiles y tortillas para taquear. (300GR.)
Puré de papa y salsa tartufata. Acompañado de poro asado con vinagreta de hierbas (300GR.)
Con calamar baby asado a la plancha y queso parmesano. (200 GR.)
almendrado. Acompañado de zanahorias y espárragos ligados con el jugo de su cocción. (250 GR.)
Nuestra versión de este clásico español: Arroz cocido en fondo de mariscos del Pacífico, con cecina curada y alcachofas, en un encuentro con México y el Mediterráneo
Quemado por fuera, cremoso por dentro. Con flight de helados.
Crema helada de limón con macadamia rallada y conserva de pieles de limón.
Helado de caramelo y aceite de oliva.
Sinaloa 141. Col. Roma Norte
Tel. +52 55 6103 7914
Martes a Sábado
14:00 – 23:00
info@lorea.mx
reservas@lorea.mx
WhatsApp us