Menú

DE NUESTRO COMAL

TACOS DE AUTOR CON TORTILLA DE MAIZ DE SAN JERÓNIMO IXTAPANTONGO.

  • TACO DE HUITLACOCHE $125

    Con crema de quesillo, tortilla tatemada y aceite de chepiche.
    Servido con 1 oz. $145.00

  • TACO DE PASTRAMI DE LENGUA $125

    En salsa verde con verdolagas aderezadas. (50 GR.)

  • TACO DE PESCA ASADA A LA BRASA $125

    Con chicharrón de su piel y recado blanco. (50GR.)

  • TACO DE COSTRA DE BIRRIA $145

    Con guacachile y poro frito. (50 GR.)

  • TACO DE CAMARON ZARANDEADO $145

    Con pepino y ajonjí. (65GR.)

  • TACO DE ELOTITO ROCKEFELLER $185

    Con quelites gratinados y caviar. (2GR.)

PARA EMPEZAR

  • FLAUTAS DE PAPA 3 PZS. $180

    Con alioli de chiles secos y queso Cotija.
    4 PZS. ............................................................. $240.00

  • TAPA DE JAMÓN IBÉRICO $240

    Pan de masa madre, con tomate-ajo y jamón ibérico. (3pzas.)

  • CARPACCIO DE ATÚN $350

    Sobre tosta de brioche crujiente, yema curada, parmesano y emulsión de sardinas. (120 GR.)

  • ENSALADA DE JITOMATE HEIRLOOM $220

    Salsa BBQ de chiles ahumados y flores aromáticas.

PLATOS FUERTES

  • PESCA ZARANDA $660

    Asada a la brasa y acompañada de frijoles. Servida con ensalada de jitomate, kimchi y alioli de chiles y tortillas para taquear. (300GR.)

  • WAGYU FLAT IRON ASADO A LAS BRASAS $910

    Puré de papa y salsa tartufata. Acompañado de poro asado con vinagreta de hierbas (300GR.)

  • ÑOQUIS DE MAÍZ EN CREMA DE HIERBAS $390

    Con calamar baby asado a la plancha y queso parmesano. (200 GR.)

  • LECHÓN CRUJIENTE $820

    almendrado. Acompañado de zanahorias y espárragos ligados con el jugo de su cocción. (250 GR.)

  • ARROZ A BANDA $610

    Nuestra versión de este clásico español: Arroz cocido en fondo de mariscos del Pacífico, con cecina curada y alcachofas, en un encuentro con México y el Mediterráneo

POSTRES

  • CHEESECAKE ASADO $210

    Quemado por fuera, cremoso por dentro. Con flight de helados.

  • PAY DE LIMON $180

    Crema helada de limón con macadamia rallada y conserva de pieles de limón.

  • PANQUÉ DE PLÁTANO $180

    Helado de caramelo y aceite de oliva.

Sinaloa 141. Col. Roma Norte
Tel. +52 55 6103 7914
Martes a Sábado
14:00 – 23:00
info@lorea.mx
reservas@lorea.mx