Activa tu marca en Grupo LOREA

Evento privado sin renta de espacio. Solo consumo mínimo.
(fotos de Grupo de personas interactuando (brindis, charla, servicio en acción)

Reconocimientos y confianza

Reconocido por la Guía MICHELIN como restaurante destacado en México.

Presente en 50 Best Discovery por su cocina mexicana de temporada.

Amplio reconocimiento nacional e internacional por la calidad, producto y consistencia.

Premio a Mejor Maridaje por la armonía entre cocina y vinos de Jerez

Elegido por marcas y medios.

Un espacio, tres ambientes

El corazón creativo de Oswaldo, donde la gastronomía se convierte en experiencia sensorial y en diálogo con el origen de los ingredientes. Un espacio íntimo y preciso que invita a descubrir la hospitalidad en su forma más pura.
Una terraza que combina frescura y libertad, con cocina a las brasas y el encanto de un espacio entre amigos. Alelí Rooftop es el espacio para compartir, celebrar y vivir la hospitalidad desde un lugar relajado y vibrante.

Antesala es el proyecto de Fine Drinking de Oswaldo Oliva. Un bar con identidad propia que celebra la riqueza de los destilados y sabores locales bajo la premisa: “Ven a beberte México” . 

Operación
llave en mano

Equipo único que produce, cocina y coordina para que todo salga a tiempo.

Salón Principal

Un espacio sobrio y contemporáneo que refleja la filosofía de LOREA: hospitalidad en cada detalle. Ideal para comidas privadas, cenas de empresa o celebraciones íntimas.

Cupo máximo: 40 personas.

Wine Room

Un salón privado, diseñado para vivir una experiencia personalizada. Perfecto para reuniones ejecutivas, catas y celebraciones especiales, con privacidad absoluta y atención dedicada.

Cupo máximo: 12 personas.

Una terraza vibrante y al aire libre, ideal para celebraciones sociales, reuniones relajadas o experiencias gastronómicas con un ambiente más casual. Alelí Rooftop combina la frescura de la cocina a las brasas con una atmósfera relajada y hospitalaria, pensada para compartir y celebrar en un entorno único de la ciudad.

Cupo máximo: 35 a 50 personas.

Montaje Banquete

Montaje Coctel

Bar de Fine Drinking con capacidad para 50 personas. Bajo la premisa “Ven a beberte México”, ofrece coctelería creativa y técnica que honra a los productores locales en un espacio íntimo y sofisticado.

Cupo máximo: hasta 50 personas.

Cuéntanos tu evento

FAQ de eventos

¿Cobran renta del espacio?
— No. Trabajamos con consumo mínimo por franja y espacio.
— Ajustamos montaje y servicio. Confirmamos headcount 72 h antes.
— Se aplica a consumo de alimentos y bebidas. Producción se cotiza aparte.
— Contamos con alternativas y planes de resguardo.
— Política escalonada por fecha. Te la compartimos al cotizar.
— Sí. Datos fiscales al confirmar.

Empecemos tu brief

Agenda una llamada de 15 minutos o descarga el brochure.